蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

名爵ZS 情定三生 皖北上市了

IMG_20170319_140811

“一见钟情”到“情定三生”的时间要多久?3月19日下午2点,名爵ZS区域上市发布会皖北站在蚌埠水利和顺大酒店盛大举行,好声音歌手长宇亲历助阵!

IMG_20170319_142835

对互联网功能的前瞻性布局可以说是上汽主动拥抱新时代趋势的开始,而荣威RX5的成功也给了上汽更大的勇气和信心,所以才会有上汽在产品和营销上的脱胎换骨。此次名爵ZS定位年轻人一代,其丰富的互联网配置让汽车工业发展有了一个新的方向和侧重点。IMG_20170319_140710

据了解,名爵ZS从预售到正式上市,用不到20天的时间收获订单6000辆,作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS得到众多消费者的青睐。

活动现场吸引了宿州、蒙城、淮南、阜阳等地区众多钟爱名爵ZS的消费者,名爵厂家也针对此次活动推出了独享优惠政策和众多优厚奖品,凭借自身实力和给力的购车政策,消费者现场纷纷下定,现场订车客户更是排起了长长的队伍,创造了销售佳绩。(李贤霞)

编辑:吕瑛昭

您可能感兴趣的文章
搜索推荐