蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

自主品牌SUV惊艳海外车展 内饰酷似飞船,老外全部看呆!

近半年最为火爆的SUV品牌中,WEY绝对可以算是一个,从2016年广州车展的发布,到2017年上海车展首款新车的上市,再到现在法兰克福车展的海外首秀,WEY可以说是自主品牌中发展势头最为迅猛的一个。而此次法兰克福车展上,WEY发布的XEV概念车更是让老外们全都看傻眼,他们完全不相信中国汽车品牌可以造出如此牛的车型。

 外观方面,新车的前脸设计带有较强的层次感,三根竖条状车灯的布局,很有家族式的设计风格。发动机盖上还配有散热孔,下方还带有银色的下护板。车身线条饱满、流畅,并采用红黑双色涂装,营造出悬浮车顶的效果。 

 车尾部分的造型与前脸相呼应,贯穿式的尾灯,将竖条状车灯连接在一起。车尾两侧还采用了空气动力学设计,并且尾部下护板的面积也进一步增大。类似于花瓣形的轮圈看起来十分动感。

 XEV采用全新开发理念,搭载了全球最为先进的矩阵式充电技术。另外,其还匹配长城研发的高级别主动及被动安全系统,能够应对高速公路及城市交通环境的智能驾驶技术,技术等级达到lev4。此外,据官方透露,新车续航里程将达530公里,同时由于该车采用了最新的电池技术,所以充电时间也有望有所缩短。

相关阅读

编辑:

搜索推荐