蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

公交集团召开创建全国文明城市月推进会

9月12日下午,公交集团在八楼会议室召开创建全国文明城市月推进会。会议旨在贯彻落实市交通运输局创城月推进会精神,对公交创城工作进行再动员、再安排、再部署,以首创必成的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,精准、精细、精心做好公交各项工作,坚决打赢创城国检的攻坚战!

会上,公交驾驶员杨苗苗向全体公交员工发出了创城攻坚的倡议;集团领导班子向获得禹会区三星级志愿者的30名公交志愿者颁奖;基层各公司和公交志愿者代表分别作了热情高涨、士气激昂的表态发言;副总经理陈旸传达了局创城月推进会精神,对测评体系和测评指标进行了详细解读。下一步迎检工作进行了安排部署;副总经理马林宣读了《安徽省拟推荐第五届全国文明单位候选名单》,蚌埠公交位列其中。

董事长洒宁对创城重点工作作了重要讲话。他回顾了三年来公交创城工作取得的显著成绩,指出创城工作对公交发展的重大意义,并对下步迎检工作作了部署。一是再动员、再鼓劲,全员参与才能众志成城。二是再排查、再提升,清零隐患确保对标达标。三是再加压,再细化,网格包保加强现场管理。四是讲纪律,重奖惩,严肃追责落到实处。他指出,创城的决胜时刻即将到来,公交人要以创则必成的信心、责无旁贷的担当、真抓实干的作风,全力迎检,决战决胜,以三年国检不失分激励自己奋力争创,为蚌埠市首创必成做出公交最大的贡献。

 通讯员芦霞   胡薇

相关阅读

编辑:吴菊

搜索推荐