蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

徐明高速公司开展业务技能大赛大练兵

安徽网蚌埠频道讯 为提高广大收费队伍的业务技能水平,提高服务水平,进一步为“双节”期间道口安畅保驾护航,9月26日,徐明高速公司开展迎“双节”收费业务技能暨礼仪展示竞赛。 

比赛内容分为点钞技能比赛、微笑服务个人技能展示、团体礼仪展示三个项目进行。经过一天的激烈角逐,共决出团体奖、个人单项奖共计14个奖项。                                                                                             1公司总经理宣布竞赛开始

1公司总经理宣布竞赛开始2点钞技能竞赛现场

2点钞技能竞赛现场 3点钞技能竞赛现场

3点钞技能竞赛现场4微笑服务展示赛场

4微笑服务展示赛场5收费业务技能暨礼仪展示赛场

5收费业务技能暨礼仪展示赛场6赛后颁奖合影

6赛后颁奖合影

比赛内容分为点钞技能比赛、微笑服务个人技能展示、团体礼仪展示三个项目进行。经过一天的激烈角逐,共决出团体奖、个人单项奖共计14个奖项。

通过比赛,进一步强化了收费人员的业务技能素质,提高了服务水平,增强了团队协作意识,激发了收费人员爱岗敬业的工作热情,达到了预期的效果。同时,展示了公司收费队伍朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,为保障“双节”安全畅通垫定基础。

(通讯员:李想)

编辑:王政

您可能感兴趣的文章
搜索推荐