蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

奔驰AMG GT C今日正式上市 破百仅需3.7秒

梅赛德斯-AMG团队一直致力于性能车的研发,旗下梅赛德斯-AMG GT系列目前共推出三款产品,分别为AMG GT、AMG GT S和AMG GT R,年内这一车系将迎来新成员——全新梅赛德斯-AMG GT C。

网通社从梅赛德斯-AMG官方获悉,全新梅赛德斯-AMG GT C将于今日在浙江正式上市。新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,并匹配速双离合变速箱。此外,新车的百公里加速时间仅为3.7秒,而该产品的推出进一步丰富了AMG GT系列的矩阵。

外观方面,全新梅赛德斯-AMG GT C前脸采用直瀑式竖条纹格栅,配以全新设计的空气动力学套件,修长的车头则展示出这款跑车独特的魅力,搭配线条夸张的前包围看上去十分具有攻击性。

此外,新车采用了更先进的冷却以及通风措施,不论是极速状态、刹车或极速转弯,百叶窗状叶片能减少空气阻力,只有当特定元件达到特定温度且空气降温需求非常高的时候,百叶窗状叶片会通过精密且迅速的控制让大量冷空气流过。

新车车尾造型同样使用全新的空气动力学套装,并带有专属铭牌、运动轮圈、通风刹车盘以及刹车卡钳等。此外,后杠空气动力学设计搭配双边共两出的排气,也充分展示了新车的运动性。

内饰方面,新车与旗下车型不太相同,新车采用了环抱式设计风格,整体布局看上去十分激进且富有科技感。四个圆形的空调出风口,四周还辅以黑色钢琴烤漆作为点缀,时尚感十足。此外,新车还配有悬浮式中控屏,这在超级跑车当中还是较为少见的。值得一提的是,新车还采用了双色搭配的内饰风格,豪华氛围提升明显。

动力方面,全新梅赛德斯-AMG GT C将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率410千瓦,峰值扭矩680牛米;传动系统方面,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。此外,新车百公里加速仅为3.7秒,最高时速可达315公里/时。(图/文 网通社 刘楠)

原标题:奔驰AMG GT C今日正式上市 破百仅需3.7秒
相关阅读 AMG GT 破百仅需3.7秒

编辑:许杰

搜索推荐