蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 汽车 » 正文

红旗H5登陆蚌埠

微信图片_20180510101540

安徽网讯  近日下午,新红旗品牌战略落地的首款车型——红旗H5登陆蚌埠,在蚌埠承业体验中心举办隆重的区域上市会,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者也现场见证了这一时刻。

红旗轿车堪称中国第一车,它在中国汽车工业历史上留下了辉煌的一页。红旗轿车诞生于1958年,那时的中国刚刚从苦难和屈辱中抬起头来,因为中国要通过红旗告诉世界,红旗就是自己满腔热血的最好证明。对于20世纪50年代的红色中国,任何一个证明自己的机会都是不会放弃的。于是人们怀着当时的一腔热血,在饥荒遍野的年代,用锤子敲出了一个震惊中外的车坛名作——"红旗"。红旗之所以是红旗,源于它当年的神圣。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在中国人心里,它有着其他品牌不能代替的位置。

微信图片_201805101015401

5月6日,新红旗品牌战略落地的首款车型——红旗H5登陆蚌埠,体验中心总经理王良和发布了热情洋溢的致辞,红旗H5具有时尚动感的外观、卓越的驾控表现、强大的智能网联系统、极致的安全保障,红旗致力于打造中国式的新高尚产品和服务。

微信图片_20180510101539

仪式上,辽宁蓝跃实业集团董事长潘天军及新闻单位代表等一起揭幕了H5靓丽的展影,现场与关注、热爱红旗汽车的各界人士以及红旗车主、粉丝们一道体验了高科技的驾乘和操作。

微信图片_201805101015391

有理由相信,红旗H5这款中国一汽举全集团之力打造的B级高端豪华轿车,在塑造国内B级豪华车市场新格局的同时,也必将在未来的市场中一路高歌猛进。

郭敏  新安晚报、安徽网、大皖客户端记者李勇

相关阅读 红旗 H5 体验中心

编辑:许杰

搜索推荐