蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

安徽省2017届医药类毕业生就业招聘会在蚌埠医学院举行

AC2Y0259

AC2Y0207

12月30日,安徽省2017届医药类毕业生就业招聘会在蚌埠医学院龙湖体育馆隆重举行。本次招聘会吸引了省内、江苏、浙江、上海等地438家用人单位参加,现场提供近9800个就业岗位,来自蚌埠医学院及省内外其他医学院校的近8000名毕业生参加了招聘会。AC2Y0195

AC2Y0223   蚌埠医学院对本次招聘会高度重视,多次召开专题会议布置相关工作;就业指导中心超前谋划,向用人单位邮寄1000多份邀请函,并派出8组人员到省内外20个地市的69家单位走访和邀请参会;各相关部门通力配合,做实做细服务保障、安全管理、会务安排等各项工作,全力保障招聘会的顺利举行。招聘会期间,校领导来到招聘现场,亲切慰问毕业生,并与用人单位代表深入交流。

本次招聘会为用人单位和毕业生搭建了富有成效的供需交流平台,招聘会现场气氛热烈,新安晚报、安徽日报、蚌埠日报、蚌埠电视台等新闻媒体对本次招聘会进行了现场采访和专题报道。(熊韵波)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐