蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

全国青少年乒乓球百团大战比赛圆满落幕

1(20)

日前,由蚌山区政府和蚌埠市体育局主办、蚌埠学院暨蚌埠市惠友青少年体育俱乐部协办的第三届“惠友·刁文元杯”全国青少年乒乓球百团大战比赛圆满结束。

2(19)

3(16)

本次比赛共有152支由江、浙、皖等省市共600余人组成的代表队参赛。

4(9)

此次比赛是继前两届“刁文元杯”全国青少年乒乓球比赛成功举办之后,第三次来到蚌山区。举办此项活动,一是为了增强青少年体质、展示青少年才华搭建平台,同时希望通过本次活动激发广大青少年学生参与校外活动的积极性,把我区的素质教育推向一个新的高度;二是此项比赛是我区重点打造的全民健身品牌赛事,是安徽省内规模最大的单项比赛,通过高品质活动的成功举办,极大的推进了我区全民健身及学校体育工作;三是活动的举办,为扩大体育消费、促进体育发展提供了平台,更为促进地区间经济、社会等各项事业交流与合作搭建了桥梁。

编辑:吴菊

您可能感兴趣的文章
搜索推荐