蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

市教体局莅临蚌埠二十二中检查开学工作

2月15日上午,蚌埠市教体局党委委员、纪工委书记陈芳,在蚌山区宋静副区长和蚌山区教体局鉏振举局长的陪同下,莅临蚌埠二十二中进行开学工作检查,蚌埠二十二中刘琴校长、学校党支部韩丽梅书记陪同检查。

IMG_5277

陈芳书记察看了学校的校园校貌,检查了南教学楼的整修情况,查看了学校运动场的有关配套建设,听取了学校领导的开学工作汇报和学期工作计划。领导们一致认为,二十二中开学工作抓得早,抓的细,落实到位,教师精神面貌好,学生热情高,常规管理细化高效,环境卫生干净整洁,安全管理措施周密,工作计划目标明确,项目建设重点突出。

领导们认真听取了蚌埠二十二中校领导班子的汇报,对学校取得的成绩给予了肯定,希望二十二中再接再厉搞好新学期的各项工作。针对学校操场改建和学校篮球架更换等问题,陈芳书记一行现场办公,提出了切实可行的整改意见,要求学校根据现有条件尽最大可能服务学生,搞好教学,让家长放心,办人民满意的教育。(王磊)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐