蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

凤二小党支部召开2017年度组织生活会

01

安徽网 蚌埠频道讯 近日,凤二小党支部召开2017年度组织生活会,龙子湖区教体局督导组陈志远副书记一行人、学校班子成员参加了会议,会议由党支部副书记、校长胡志萍主持。

在组织生活会上,胡志萍同志代表学校领导班子作对照检查发言,深入查摆问题,并针对问题深刻剖析原因,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,深刻进行党性分析,开展自我批评。在开展相互批评环节,班子成员本着实事求是,坦诚相待,认真负责的态度,直奔问题,推心置腹,相互提出建议,通过相互批评,班子成员对自身存在问题有了更加深刻的认识,达到了组织生活会的预期目的。陈志远同志对此次组织生活会给予了肯定,并希望大家明确责任,逐条逐项地开展整改,把整改工作列入学校重要工作日程。(通讯员:张静)

编辑:许杰

搜索推荐