蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

北大培文学校:幼升小“多元智能测评”强势来袭

安徽网 蚌埠频道讯 “多元智能测评”是对学生语言、数学逻辑、音乐、空间、运动、人际交往、自省以及自然探知能力的综合评价。日前,北大培文蚌埠学校首场幼升小“多元智能测评”如期开展,已预定小学学位的前100名萌宝参加了这场别样的测评。

服务赢得尊重,品质创造未来。 “梦幻般的城堡”“迪斯尼主题场地”是北大培文蚌埠学校精心为萌娃们准备的。形象逼真的卡通人物,温馨绚丽的测试场地令家长们赞不绝口,让萌娃们开心到飞。萌娃们来了就不想走了!

微信图片_201804011538138

测评现场,萌宝们在老师的引领下进行了一场高水平的“玩”,测得开心,玩得尽兴。

语言表达环节在风趣幽默的老师和脑洞大开的萌娃亲切互动、愉快交谈中进行。萌娃们的童言童语分分钟萌化现场!

IMG_4484

萌娃们多才多艺,毫不怯场,积极大胆秀出最炫的自己。别看我们年龄小,我们的本领真不少!小提琴、乐高、舞蹈、绘画......让老师们大饱眼福的同时,更是传递着萌娃成长的精彩。

IMG_4821

知识闯关环节,别看萌娃年纪小,识字算数难不倒。老师都忍不住给孩子们竖起了大拇指。

IMG_4695

小朋友听指挥,站有站相,坐有坐相,争当文明小标兵。瞧!我们的萌娃在老师的要求下腰挺直、眼睛看、耳朵听。观摩的家长都不敢相信,“熊孩子”也成了乖宝宝。

小小游戏欢乐多,萌娃们在游戏中合作交流,感受了团队的力量。运动游戏让萌娃的身体得到了锻炼。

在萌娃们测评的同时,北大培文蚌埠学校的老师和家长们进行了深度交流,就教育心得问题进行沟通,对孩子的教育教学问题达成一致,使孩子在爱与包容中茁壮成长。

IMG_4171

北大培文蚌埠学校这种别样的多元智能测评赢得了家长的广泛赞誉,让人们对北大培文学校的明天充满了殷切的期待和美好的祝愿。相信北大培文蚌埠学校这所“五合一”新型学校,一定会不忘初心、砥砺前行,做出“不一样”的高品质教育!(通讯员:翟滟)

编辑:许杰

搜索推荐