蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

行知实验学校陪伴成长 携手共进家长会

安徽网 蚌埠频道讯 4月25日,蚌埠行知实验学校召开以“陪伴成长 携手共进”为主题家长会。期中考试刚刚收尾,班主任老师针对不同学生在期中考试暴露的问题,做了全面的分析。

微信图片_20180425172049

首先,家长为自己家孩子的情况与老师轻松而又热烈的交流,家长们对如何让孩子健康、阳光、快乐地成长,以及如何对培养孩子良好的学习习惯、行为习惯有了新的认识。家长们也表示今后会在家庭教育方面进一步转变教育观念,更多地关注与孩子心灵的交流,努力让孩子在健康、快乐的家庭氛围中成长。

接下来,各班班主任分别从学生的行为习惯、学习表现等多方面与家长们沟通、交流和反馈,并对如何培养孩子良好的学习习惯提出了中肯的意见,教师们也听取家长的意见和建议,积极配合老师,支持学校的工作,为共铸孩子美好的明天而努力!

微信图片_20180425172107

短暂而充实的家长会,让家长们对孩子、对老师、对学校有了更充分的了解,同时还学到了在家庭教育中如何科学地教育孩子,如何做好孩子的学习伙伴等,这对孩子今后的发展起到了良好的促进作用。相信有了家校的紧密配合,孩子们会迈好更坚实的每一步!(通讯员:闵焕)

编辑:秦娟

搜索推荐