蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

北大培文蚌埠学校“多元智能测评报告”获点赞

安徽网 蚌埠频道讯 北大培文蚌埠学校三场幼升小“多元智能测评”结束后,赢得了家长的广泛赞誉,让人们对北大培文蚌埠学校的明天充满了殷切的期待和美好的祝愿。“蚌埠培文”的微信关注度倍增,家长们纷纷留言,好评如潮,竖起大拇指为北大培文蚌埠学校点赞......

psb_副本

每一个萌娃测评结束后,北大培文蚌埠学校都会根据孩子的表现从语言、数学逻辑、音乐、空间、运动、人际交往、自省以及自然探知八个方面撰写一个综合评价。

IMG_5090

100多个萌娃,100多份测试报告,每份报告近千字,多元智能报告拒绝千篇一律,拒绝形式化,真正到有针对性、有指导性的个性化评价。收到测试报告的家长激动万分,许多家长纷纷在朋友圈把测试报告晒出来。佳佳妈妈称赞这种测试比普通学校的面试更科学,让家长能够看到孩子的全面评价,也为家教辅导指明了方向,为孩子成长加油助力。众多家长对北大培文蚌埠学校的多元智能测试报告点赞。

psb_副本

据悉,在蚌埠,乃至安徽省,北大培文蚌埠学校是首推多元智能测评的学校。多元智能测评及报告彰显了北大培文蚌埠学校的品质。测评报告让家长能够看到孩子各方面的专业评价,让我们看到了孩子的未知世界。相信北大培文蚌埠学校这所“五合一”新型学校,一定不忘初心、砥砺前行,做出“不一样”的高品质教育!

通讯员:翟滟

编辑:许杰

搜索推荐