蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

龙湖幼儿园教育集团:开展志愿服务 绽放青春风采

安徽网 蚌埠频道讯 为进一步弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值。5月4日下午,龙湖幼儿园教育集团党支部组织党团员志愿者“开展志愿服务 绽放青春风采”五四青年节主题慰问活动。

1

2

本次活动主要是走进社区慰问受伤在家休息的朱瑜园长,团员们代表感谢朱园长长期以来对青年教师的关爱,表示以后会加倍的努力,加强自身学习,发扬优良传统。朱园长则向团员志愿者们送上节日的问候,同时勉励大家,要做有理想、有信仰、有道德、重学习、有思考、有智慧的人,要立足岗位,着眼普通工作,做平凡事、做实事、做好事,不断成长和进步。

3

慰问

慰问活动的开展,进一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,让广大团员青年深切地感受到了团组织的关心和温暖。志愿者们纷纷表示从一点一滴做起,始终保持一种积极进取、奋发有为、不畏艰辛、战胜困难的高昂斗志,用自己的双手和智慧,开创龙幼美好的明天!

(特约通讯员:唐培军)

编辑:秦娟

搜索推荐