蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

凤二小举行第十二届校园读书节闭幕暨表彰大会

01_conew1(23)

 

安徽网 蚌埠频道讯 5月14日,凤二小全体师生齐聚在如茵的操场举行了第十二届校园读书节闭幕暨表彰大会。

在红红火火地开展为期一个月多彩的读书节活动。回眸精彩纷呈的那一幕幕:一、二年级的“好书推荐会”;三年级的“讲故事比赛”;四年级的“创意书签我制作”比赛;五年级的“亲子阅读报”比赛;六年级的“爱国主义读书”征文比赛……一幅幅充满童趣的诗配画,一篇篇精彩的诗词小故事,一份份精美的读书小报,一个个创意无限的书香节目……孩子们在尽情参与中,感受阅读的快乐!

闭幕式上,学校领导为各类比赛获奖的选手颁发了奖状,并宣布了在此次读书节活动中评选出来的“书香班级”“书香家庭”“书香少年”并颁发荣誉证书。

校园读书节活动的开展,保证了读书活动的实效性,让学生在活动中体验阅读的快乐,丰富生命,拓展思维,构建了独特的校园阅读文化。读书节留给大家的不仅仅是那精彩的活动,更是学校师生对书籍的兴趣,对经典的向往。(通讯员: 杨静   刘锦)

编辑:许杰

搜索推荐