蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

蚌山区欢庆“六一”文艺汇演童心向党唱响新时代

安徽网 蚌埠频道讯 5月29日,蚌山区举行“少年蚌埠”行动中小学生、幼儿文艺汇演暨“童心向党”歌咏活动,共庆“六一”国际儿童节。

QQ截图20180530153914

演出之始,该区教育体育局党委书记代表局党委进行了热情洋溢地致辞,表示要一如继往地重视教育事业的发展,努力办公平而有质量的教育,希望社会各界对该区教育事业给予大力支持。  

QQ截图20180530153920

活动在合唱《梨花又开放》中拉开帷幕,随后,《最好的未来》、《蓝蓝的你是我的天》、《雏鹰飞翔》等精彩纷呈的节目逐一上演。孩子们的舞蹈、器乐、配乐诗朗诵、合唱、琵琶演奏等精彩表演赢得了在场数百名儿童的阵阵掌声,给观众带来一场震撼的视听盛宴,近两个小时的文艺展演活动,让大家度过了一个轻松、快乐而有意义一天。最后,经过评委认真打分,评选出优胜奖6个、优秀奖7个。

QQ截图20180530153926

演出过程中,该区还对15名优秀留守儿童进行了捐赠,并鼓励珍惜这美好的时光,努力学习,奋发图强,用真才实学振兴我们伟大的祖国!

此次活动进行了录播,并将在六一期间播出。(特约通讯员:王电正)

编辑:杨莉娟

搜索推荐