蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

北大培文蚌埠实验学校首年自主招生圆满结束

安徽网 蚌埠频道讯 近日,北大培文蚌埠实验学校首年自主招生圆满结束。此次自主招生面向蚌埠市区、三县及周边地区,测试现场人山人海。上午8点在工作人员的引导下,学生到教学楼进行核心素养测评,家长进报告厅听讲座。

IMG_4384

教室里安安静静,学生认真做核心素养测评卷。报告厅里北大培文蚌埠实验学校校长汪卫权向家长做题为《选择不一样的学校,成就不一样的未来》的宣讲。汪校长从“不一样的策略、不一样的课程、不一样的教学、不一样的课堂、不一样的师资”等十一个方面向家长详细介绍了学校的规模、特色、理念、影响力等。

IMG_4429

IMG_4460

家长们对北大培文蚌埠实验学校的“双师制”“导师制”“特长活动”“分层跑班”等极其感兴趣,会后汪校长针对家长们关注的问题一一解答。

蚌埠市教育局职成科科长西宗雷一行人亲临考场,询问考务工作,视察考场纪律。此次北大培文蚌埠实验学校首年自主招生组织有序,形式多元,得到了领导、家长们的一致好评。

IMG_4376

据悉,北大培文蚌埠实验学校首年招生政府高度重视,家长热情期待。北大培文蚌埠实验学校将牢记“传承北大精神,践行博雅教育”的理念,将“敢为先、常为新”的北大文化与“禹风厚德, 孕沙成珠”的蚌埠精神结合起来,创办中西合璧的新型学校,让优质的教育资源在蚌埠落地开花。

通讯员:翟滟

编辑:许杰

搜索推荐