蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 教育 » 正文

延安里小学党支部“七一”前慰问退休困难老党员

Cache_-42f95ea6cc185e2d.

安徽网 蚌埠频道讯 在建党97周年即将到来之际,6月30日下午,延安里小学党支部在田宏同志带领下,看望慰问退休困难老党员时亨玲老师,向她致以节日祝福和党组织的关怀。

在老党员家中,田宏同志详细询问了时老师的身体、家庭情况,表示对于她因长年患病造成行动、生活不便的困难和问题,会及时给予帮助解决,并嘱咐子女要细心照顾好老人。田宏同志向时老师转达了区教体局党委在“七一”之际对退休困难老党员的关心和慰问,称赞她虽退休患病多年,但不忘初心,始终保持一名共产党员的本色,关心学校的发展。

时老师的心情无比激动,感谢区教体局党委和学校党支部的关心,表示会保重好身体,将自觉做到离岗不离党、退休不褪色,一如既往的关注、支持学校工作。

通讯员:王蕊

编辑:许杰

搜索推荐