蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行:在消费信贷领域 积极探索新模式

安徽网蚌埠频道讯 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

伴随着人民生活水平的日渐提高,家用小轿车开始走进千家万户。为此,邮储银行蚌埠市分行与本地长安、丰田、一汽、广汽、猎豹、别克等4S店分别取得合作,为百姓提供多样化的汽车消费金融服务。

此次邮储银行蚌埠市分行与品牌汽车4S店合作,是在邮储银行早期汽车消费贷款产品的基础上,优化了贷款流程及受理方式,极大地提高了工作效率。其中,长安车贷还创新性地引进了电商平台,使该行传统的汽车消费贷款与互联网金融有效地结合起来,最快可达24小时放款,赢得了汽车4S店和客户的一致好评。

在经济转型升级的大背景下,邮储银行蚌埠市分行将继续加大改革创新,以建设一流大型零售商业银行为战略转型目标,加大对消费金融领域的布局,依托覆盖城乡的网络优势,更好地践行普惠金融,释放消费潜力,助推供给侧改革,满足消费者对金融服务更便捷、更多样化的需求。(通讯员:崇锡鑫)

相关阅读 消费信贷 改革创新

编辑:王政

搜索推荐