蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中心支公司2017年度客服节活动圆满落幕

 太平人寿客户服务节是太平人寿回报社会、回馈客户的集中体现。 2017年,太平品牌创立88周年之际,全国客户服务节以“太平与您同行”为主题,为客户奉上更为精彩纷呈的互动体验嘉年华,让更广大的客户享受到太平专属、共享欢乐温馨时光!蚌埠中心支公司紧随总、分公司的步伐,开启了为期三个月的客服节活动,继DIY亲子彩绘活动最后一场结束,2017年度客户节活动也落下了帷幕。

 回顾3个月的活动历程,太平人寿蚌埠中心支公司以观影节开幕式拉开了客服节序幕,以“太平名家之约”、“太平家文化”、“太平手拉手公益”、“太平绿树空间”四大客服精品活动品牌为引领,让本年度的客服节活动更伟为精彩纷呈。

 其中,太平家文化之“少年中国说太平演说家”在蚌埠中支举办初赛2场,复赛1场,通过展演比赛,进一步展现少年儿童善倾听,懂沟通,会表达的能力,传承弘扬中华优秀文化,中支竞选出3名小朋友参加全省比赛,有一名小朋友获得全省二等奖,一名获得三等奖。

 欢乐同行之“悦动太平·竞彩一夏”DIY亲子彩绘活动在蚌埠中支共计举办6场,活动主要通过小朋友和家长合作完成涂鸦,提供了亲子沟通的桥梁,每个小朋友参与热情都很高,用自己的想象力挥洒一幅幅美妙的画卷。

 智慧同行之名家之约·智慧连城高端客户讲座邀约了罗伯特•G•艾伦分享了他的传奇财富故事和创富经验,探讨如何让资产稳步增长等理财课题,帮助客户在经济新常态的背景下,寻求财富保值增值的新路径,让在场的客户受益匪浅。

 公益同行之交通安全体验课邀约家长和小朋友们现场学习和感受交通安全,孩子们边抢答、边拼图、边体验、边询问,在耳濡目染、互动体验中极大地增强了对道路交通安全的直观认识,从而增强他们自觉遵守交通法规的意识。

 2017年度客服节的圆满举办让运营服务部坚定信心,后期将为广大太平客户推出更为精彩的活动!

(通讯员:司天琪)

编辑:王政

搜索推荐