蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

爱子心无尽 太平赔及时

安徽网 蚌埠频道讯 父母的爱是天地间最伟大的爱,自从孩子呱呱坠地,来到这个时间,父母就开始爱着,直到永远,程先生出于对儿子的关爱,反复的研究代理人向其介绍的险种和保险责任,经过慎重选择于2017年3月8日给儿子投保1份太平人寿福利全佑险种+真爱健康,大病和小病全面保障为孩子遮风挡雨,把那股如丝般连绵不断的爱意成为孩子坚强的后盾。

2017年8月9程先生的儿子因咽峡炎住院治疗花费3191.88元,农合报销后自付费用2380.36元,程先生由于工作繁忙不愿意到公司申请理赔,理赔员得知消息,及时与业务伙伴联系上门为程先生办理理赔,短短1分6秒,程先生惊喜的接到了公司的结案信息,从提交申请到结案仅用时16秒!

当然,不是所有人的理赔申请都能如此顺利完成。太平人寿为了更便捷、高效的提供服务,2015年推出的免审核项目,对于符合免审核条件,材料齐全,责任明确的疾病住院理赔案件 建立先给付后审核的创新理赔模式,改善客户体验,促进太平运营理赔服务品牌的树立,支持业务销售拓展。(通讯员:滕上云)

相关阅读 太平人寿 理赔

编辑:王政

搜索推荐