蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

理赔到底难不难 太平人寿理赔告诉您

一份保单到底能理赔多少次,近期太平人寿蚌埠中心支公司客户张女士的的第24次理赔刷新了蚌埠中支客户的理赔记录。

张女士于2007年分别为自己和女儿投保了1份太平人寿IPA组合险种,年交保费为分别为547元和536元,这款产品虽然保费不高,但是涵盖意外身故、意外残疾、意外医疗、住院费用补偿、手术费用补偿及等多个保障范围。

张女士投保至今,母女俩先后因疾病或意外申请理赔赔付共达24次,赔付金额达到19606元!张女士介绍道:“每次孩子生病医生告知需要住院时,我都会爽快的说住,我们有保险”!而且每次报案后都会时候都会第一时间收到公司的温馨的短信慰问和所需理赔资料清单,业务员都在第一时间到医院进行探视,每一次提交理赔资料后都获得及时的赔付。张女士说理赔款的支付大大减轻了家庭的经济负担,为家庭分担了经济风险。只有体会了才知道,真心感谢太平保险公司的真挚、高效、诚信、快速的赔付服务!

不忘初心,让保险回归保障,客户只有购买保障性的险种,才能够最直接的感受到保险的意义,而理赔难是很多未感受过理赔服务的客户对保险行业的误解,但我们要坚持保险姓保的决心,张女士的次次理赔,次次获赔,次次赞誉就是最好的证明,也鼓舞着太平人今后继续将理赔服务做到更好!

滕上云

相关阅读 理赔 赔付服务

编辑:许杰

搜索推荐