蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿:免审核助力柜面标准化再升级

安徽网 蚌埠频道讯 服务行业客户的抱怨难以避免。日常工作中往往会遇到客户抱怨公司办理业务等待时间长,公司难找,需要亲自到公司柜面办理相关业务,等一系列问题,如今这些问题都已解决。为方便客户,太平人寿保险去年上线了服务密码,今年服务再升级,上线了“免审核”。客户足不出户就能轻松办业务,即时来到柜面办理业务,平均每位客户耗时不会超过五分钟,基本避免了客户等待。

除此之外,蚌埠运营不忘初心,始终坚持分公司要求的“六个标准”。标准的柜面化环境不仅仅是柜面干净、秩序井然,更多的在于每位员工的着装、言行、服务、态度以及个人素质,柜面化建设一朝一夕就能完成的,需要全体运营伙伴有内到位的改变和执行分公司的要求。蚌埠运营一贯秉承“一切为了客户,为了客户的一切”的服务理念。在服务理念的基础上给每位伙伴提出了一言一行有利于组织发展、一言一行有利于团队稳定、一言一行有利于业务提升的三个“一言一行”要求。只有时刻想着用优质的服务来约束自己,才能服务好客户。

我们是一个大家庭,每位伙伴都在为标准化柜面建设贡献力量,保持积极向上的思想,言谈举止、礼貌用语、行为规范,为客户服务时,需面带微笑,双手接递材料时要起身弯腰,保证柜面的整洁度,不把资料随意摆放,客户办理业务后,要把座椅摆正归位,坐要有坐姿、站要有站样,保持柜面墙面、地面卫生,通过这些细节,蚌埠运营柜面标准化一步一个台阶,取得了一定的成绩,也得到了分公司和客户的好评。

不积跬步无以至千里,不集小河无以成江海,蚌埠运营将继续通过各个方式无死角的提升柜面服务。(张国帜)

编辑:许杰

搜索推荐