蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支参加3.15宣传活动

QQ截图20180320100813

安徽网 蚌埠频道讯  又是一年“3.15”,一个企业的文明程度,市民的幸福感,最直接的体现便是对企业方方面面的口碑评价。

为普及提高消费者自我保护意识和能力,响应市人行、保监、以及行业协会的号召,近日上午,太平人寿蚌埠中支在淮河文化广场参加市消费者协会主办的3.15户外宣传活动。本次宣传活动是以“品质消费 美好生活”为主题,现场参与了保险行业宣传方队,进行风采展示。全市仅8家寿险公司获得本次宣传活动的参会资格。

QQ截图20180320100835

早上8点,人事行政部、运营服务部、财务部、个险部的同事着公司统一司服,准时来到蚌埠文化广场进行展位的布置,摆放好3.15宣传展板及公司宣传介绍折页和反洗钱宣传彩页。活动期间蚌埠市市政府陈忠卫副市长、市政府副秘书长高文、市人大常委会副主任周刚民、市政协副主席洪斌等市领导来到咨询台前亲切询问保险相关工作,赞扬寿险企业的担当精神,并肯定了2017年蚌埠市各企业为维护消费市场秩序所做的努力。

活动中,中支负责人李姚总也加入了公司宣传队伍,与伙伴们一起走进人群,主动向市民介绍保险知识、理赔优势和反洗钱知识,提醒市民提高金融防范意识。通过耐心的讲解与服务,得到市民们的肯定和称赞。(刘艳)

编辑:许杰

搜索推荐