蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿安徽分公司郑少游参加蚌埠中支组织生活会

安徽网 蚌埠频道讯 近期,太平人寿安徽分公司助理总经理郑少游莅临蚌埠中支指导检查工作,并参加和召开了蚌埠中支的组织生活会,蚌埠中支总经理李姚、副总经理郭竹青、各部门负责人及全体党员参加了此次会议。

此次会议的目的是紧扣学习贯彻党的十九大精神主题。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。通过学习十九大精神结合公司业务发展,以党建促业务发展。

会议首先由太平人寿蚌埠中支党支部书记李姚同志带来2017年党建工作报告,并做了对照检查发言。随后从年度任务达成情况,争先进位情况,保费及队伍成长情况,与优秀机构对标及总结,现状原因和自我审视五个方面详细的汇报了蚌埠中支的业务总体情况与问题。随后各部门负责人及党员同志对李总的工作报告做了批评和提出了宝贵的建议。同时,蚌埠中支总经理室郭竹青同志也做了对照检查发言,并由其他的党员同志和部门负责人对其开展了批评。

会议最后,郑少游总做总结发言,他重申了组织生活会的召开意义是为了加强党内监督,依靠班子的集体力量解决矛盾的一种组织生活形式。要在党员干部中建立灵魂,有勇气面对真正存在的问题,从根子上开展批评和自我批评。同时对各条线各部门提出了具体的工作要求,“个险队伍何时达成年度3000万的任务”、“银行保险部何时人力倍增,进入规模前五”、“续收当月五星,年度超五星,当月缴费如何完成”、“运营办公室财务服务一线,贴近一线,服务队伍,追求卓越”。各部门要在高速成长的前提下稳健经营,群策群力,中支规模才能上平台。

通过此次组织生活会的召开,不仅团结了党员干部,也明确了蚌埠中支业务发展的目标,蚌埠中支将在分公司党委的指引下,以不怕死不怕苦的精神坚定的完成各项经营指标。

周丽萍

编辑:许杰

搜索推荐