蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行调整信贷政策 更好服务船舶信贷市场

安徽网 蚌埠频道讯 2017年以来,内河航运行业经营波动较大,广大船民日常性流动资金需求增大。针对此情况,邮储银行蚌埠市分行积极走访航运公司和船民,深入调研行业特点,及时调整信贷政策,更好地为船舶信贷市场服务。

该行自2012年开办船舶贷款业务以来,累计发放船舶贷款739笔,金额达7亿元,极大地支持了蚌埠地区航运市场的发展。

据悉,2012年至今,为满足航运行业固定资产扩张的需求,邮储银行蚌埠市分行主要投放的为购买、打造新船的固定资产贷款。此次却是为了针对航运市场流动性资金需求增加的新变化,而主动采取的政策调整。

结合实际调研情况,邮储银行蚌埠市分行推出船舶流动资金贷款,该贷款采取一次授信循环支用的模式,简化了流程,使广大船民得到了实惠,得到了航运公司和船民的一致好评。(张磊)

编辑:许杰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐