蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行涂山路支行:ITM让业务办理更轻松

安徽网 蚌埠频道讯 本周,邮储银行涂山路支行将上线一台新设备:ITM,又称为智能柜员机,还有很多人称之为银行的“超级终端”。顾名思义,“超级终端”就是有很多很厉害的功能。它可以办理卡申请、理财签约、转账汇款、电子银行、打印明细、挂失等特殊业务,该设备的使用可以有效的缓解网点柜面压力,实现业务分流,减少客户等待时间,同时提高了办业务的效率,也为银行轻型网点建设提供了支撑。

今天,付女士来到涂山路支行办理电子银行手机号码变更,在她拿出眼镜准备填写单据时,大堂经理引导她至ITM机办理该业务,只见大堂经理在屏幕上点几下该业务就轻松的办理完成,得到了付女士的高度评价,同时也对该行的服务感到非常满意。

据悉,邮储银行蚌埠市分行将在全辖普及ITM机,力求为客户带来更多便利和舒适的体验。(李姝)

编辑:许杰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐