蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行多举措持续推进安保能力提升

安徽网蚌埠频道讯 邮储银行蚌埠市分行认真落实总行及省分行安保工作会议精神,完善管理手段,持续筑牢安全防卫堤坝,在全省邮储银行系统安全保卫工作评价中荣获优秀。

据了解,邮储银行蚌埠市分行近年来高度重视安保工作能力的提升,多措并举为客户权益保驾护航。

一是借鉴同业、取长补短。借鉴同业安防管理的先进经验和做法,利用招标等形式,吸收有技术水平和管理经验的团队为企业服务,打造一流的安防建设品牌。

二是持续做好营业场所达标建设。营业场所建设和管理达标创建,将是近三年的主要工作。通过三年的努力实现全辖网点标准化达标。

三是做好平安邮储创建工作。平安邮储建设将是全面提升邮储银行安全建设的重要工作。不仅是安保条线要做好工作,其他条线也要协同完成平安邮储建设工作,切实增强安全防范治理能力,大力提升安全生产整体水平。

四是进一步规范辖内各机构日常管理行为,健全安全管理台账。根据工作安排,2018年度总行将新颁布部分管理台账,市分行也会根据工作需要建立相关的安全管理台账,进一步量化管理行为,促进全辖的安全管理工作。

五是将安全保卫教育培训工作作为安防管理永恒的主题。2017-2018年集团公司和总行相继印发了安防管理工作制度,市分行要创造机会,加强培训努力营造制度管理的氛围。

六是进一步加强安防队伍建设,进一步提升安保从业人员素质,提升全员的应急处置能力。每月组织保卫人员召开安保例会对安全风险典型案例进行学习,定期开防抢、防盗、火灾等安保预案演练,认真组织开展夜间安全巡查,从意识上增强,从行动上落实。(汪永波)

编辑:许杰

搜索推荐