蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行召开农村网点发展策略研讨会

QQ截图20180428163726

安徽网 蚌埠频道讯 4月27日晚,邮储银行蚌埠市分行关于农村网点发展策略研讨会在固镇县新马桥支行召开,该行李文菲行长出席会议。

研讨会上,李文菲行长听取了新马桥周林行长近期各项工作汇报及下一步发展方向与措施,支行员工结合岗位特征就农村网点发展表达了各自的想法。

李文菲行长对新马桥支行一季度的各项工作给予了充分肯定,亲切询问了员工的职业规划与业余生活,教导青年员工应多学习、多充电,增强知识面,迎接新挑战。

李文菲行长强调,下一步农村支行发展要注重资产与负债业务的交叉营销,以项目带动、服务支撑,深入乡镇特色村,把握农村耕种、养殖等时令特征,采取地推式、军团式营销策略,点对点服务,使得个金与信贷业务均衡发展。同时,李文菲行长要求各部门做好配合,支持农村网点立体式发展,提升邮储银行在广大农村地区的竞争力。(沈雅茹)

编辑:许杰

搜索推荐