蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行开展“五四”青年节活动

QQ截图20180509101701

青年员工座谈会

QQ截图20180509101721

李文菲行长发表演讲

QQ截图20180509101735

趣味运动会

安徽网 蚌埠频道讯 为了引导广大青年员工勇于创新,促进青年人才脱颖而出,激发全行青年员工的工作热情,5月4日至5日,邮储银行蚌埠市分行举办了“五四”青年节系列活动,该行行长、党委书记李文菲与全行105名青年员工共同参与。

4日,以“拥抱改革 精彩人生”为主题的座谈会在轻松愉悦的氛围中开展。通过无领导小组讨论的形式,围绕“大行长,我们有话对您讲”这一主题,青年员工畅谈工作心得,并对分行发展提出建议。李文菲行长指出,青年同志要努力沉下心、扑下身,放平心态,认真学习各方面知识,提升解决问题的实践能力;同时,要积极强化责任意识,多思考、勤执行、善总结,创新工作思路,不断在工作中取得新成绩、提升获得感,在成长发展中实现自己的人生梦想。

5日,李文菲行长发表以“新征程面对面”为主题的演讲,解读当前省市分行绩效考核办法、选人用人导向,指导青年员工制定职业生涯规划。李文菲行长指出,打好基础是走稳人生的关键,柜员与客户经理岗位正是打好基础的最有效途径;市分行面临着优秀客户经理紧缺、后备人才梯队建设亟待加强、基层客户经理较为年轻的发展困境,客户经理经历是“痛与快乐”的修炼,将作为干部提拔的重要条件;二级支行支行长是一个大有可为的岗位,鼓励一批有理想、有抱负的青年投身二级支行,为分行的长期可持续发展储备人才。

在随后进行的趣味运动中,广大青年员工尽显身手,套圈、桌球、乒乓球……处处彰显着年轻人的活力与激情。

从1919年开始,“五四”精神在一代又一代青年人身上薪火相传,生生不息,并随着时代的发展,不断赋予新的内涵。邮储银行蚌埠市分行十年发展凝聚着广大青年的智慧,凝聚着广大青年的拼搏,凝聚着广大青年的汗水。青年员工肩负着把蚌埠邮储事业不断向前推进的重任,是蚌埠邮储的未来和希望,是蚌埠邮储发展的重要后备力量。青年兴,则邮储兴;青年强,则邮储强。

当前,邮储银行安徽省分行党委高度重视未来发展,重视培养年轻干部;蚌埠市分行也积极响应,为人才选拔推出了一系列举措。对于蚌埠市分行的青年员工来说,新的征程已经开启。(汪永波)

编辑:许杰

搜索推荐