蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

一次获赔成为太平人寿保险义务宣传员

安徽网 蚌埠频道讯 所谓“天有不测风云,人有旦夕祸福”,保险宁可千日不用,也不可一日不备,千万不要轻易对保险说不。保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,它可以帮助你规避人身风险和财产风险,减少风险带来的伤害和经济损失。

程女士于2016年2月15日投保太平人寿全无忧产品保额7万,年交保费3328.4元,2018年3月8日参加公司蝴蝶天使活动检查出甲状腺异常,后来到医院进一步检查尽然是甲状腺癌!接到报案后,工作人员第一时间联系到客户告知所需资料并委托淮南机构帮助核实病史资料,4月17日程女士向公司递交资料申请理赔,仅仅2天就接到公司理赔7万元的结案信息。4月23日,太平人寿蚌埠中支到程女士家中送上7万的理赔款,程女士为了表示对太平人寿的真诚服务和快速理赔送上了一面锦旗,当日程女士还邀请亲戚朋友10余位人现场宣讲保险的益处和公司的服务!  

未来十年,中国将出现癌症井喷,中国33%的家庭将耗尽所有的积蓄,你真的不害怕吗?你已经准备好了是吗? 保险虽不能阻止疾病的到来,却能在疾病到来时得到一种最好的医疗保障。

(滕上云)

编辑:秦娟

搜索推荐