蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支举办员工生日会

安徽网 蚌埠频道讯 为了增强公司团队凝聚力,全面营造“理解员工、关心员工”的文化氛围,近日上午,蚌埠中支工会在六楼会议室为当月过生日员工精心举办了一场热情温馨的小型生日会,在感恩文化和家文化中庆祝自己的生日,分享快乐的时刻。

现正值开门红期间,各条业务线都红红火火的冲刺目标,蚌埠中支工会感受到员工们繁忙疲累的身影,特别举办了一场生日会,以此来舒缓员工们紧张而又忙碌的气氛。

工会小组一早就做好了准备工作,音乐、灯片、蛋糕、蜡烛和相机,祝福语一切就等着本月寿星和各部门员工的到来。十点半生日会正式开始,伴着生日祝福歌寿星们闪亮登场,全场顿时欢呼起来,此时灯光渐渐暗了下来,点着蜡烛的生日蛋糕被推了上来,寿星们带着激动地心情,伴着音乐许下了自己的心愿,也祝愿蚌埠中支2018年我们越来越好。员工们都为他们送上了美好的祝福。接着,寿星们给各个部门员工派送生日蛋糕,整个过程都洋溢欢乐的气氛。展现了“不是一家人,胜似一家情”的温馨氛围。

生日会后,寿星们纷纷感谢工会及公司带来特别的庆生活动,既能分享生日的喜悦,又能提高员工的凝聚力,大地增进了员工之间的感情,希望此类活动多多举办。相信2018年在大家的共同努力下蚌埠中支一定会越来越好。

刘圆圆

编辑:秦娟

搜索推荐