蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行新马桥支行强化规范服务 提升客户体验

安徽网 蚌埠频道讯 旺季是银行业务发展最繁忙、客户流量最大的时间段,为进一步提高服务水平、优化客户体验、增强行业竞争力,邮储银行固镇县新马桥支行认真总结前期服务工作情况,查找存在的问题和不足,采取有力措施提升服务工作。

新马桥支行以省分行规范化服务不定期抽查及检查契机,要求支行网点必须保持内外部整洁干净,物品摆放和办公用具摆放要整齐划一,对环境卫生进行全面清扫,做到不留死角。同时,通过各种有效形式将服务规范和要求及时、反复传达宣贯到每个岗位、每名员工,全力改善日常网点服务工作;提高服务意识,支行重点围绕客户体验集中的“网点服务态度、服务效率”等等问题,及时认真分析原因,落实整改措施,要求网点员工要特别注意服务细节,服务态度等,针对不同客户采取特色服务。引导和教育员工要有承受委屈的能力,将客户的意见变为改进服务、贴近客户、树立形象的机遇。

通过全员共同努力,在一季度省分行规范化服务非现场检查中,新马桥支行被市分行评为明星支行,同时也得到了服务客户群体的一致好评和认可。

邮储银行新马桥支行始终遵循“普惠金融”的服务理念,立足自身行业特点,充分发挥品牌、网络、业务优势,创新服务方式,改进服务手段,始终坚持服务三农、服务社区、服务中小企业的定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,以服务实体经济为出发点,为辖区人民群众提供全方位的金融服务。

(盛文婷)

编辑:秦娟

搜索推荐