蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行组织机关全体员工开展十条禁令宣贯及测试

安徽网 蚌埠频道讯 为持续深推中国邮政储蓄银行三年“内控建设年”工作,恰值银监会开展整治银行业市场乱象和“质量提升年”活动,5月14日晚,中国邮政储蓄银行蚌埠市分行召集后台全体员工开展了十条禁令宣贯测试。

会上,该行法律与合规部分析了质量提升年活动方案,对十条禁令内涵进行逐条解读并联系前后台工作实际分析解读了相关案例。参培人员积极发言,就“展业不违规、违规不展业”的经营理念展开了建设性互动交流,并结合工作实践,逐条对十条进行分析,讨论禁令融入工作的思路与方法,效果显著。

最后,市分行李文菲行长亲自监考,后台各级领导干部携各条线全体员工,开展了十条禁令默写测试。确保把精神传达到每一位员工,做到层层贯彻,全员落实,不走过场。本次活动的开展,使全员切实掌握“十条禁令”内控合规知识,有效提升了员工合规意识,扎实推进“学禁令,促合规”活动。

(蒋贵君)

编辑:秦娟

搜索推荐