蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支深入贯彻银监会议精神

近日下午,蚌埠中支总经理王应魁在蚌埠市银监局参加了关于深化整治银行业和保险业市场乱象推进的(电视电话)会议。

随后,蚌埠中支立即召开专项会议,由王总传达了王柱局长的讲话精神,会上,王总带领参会人员重点学习了会议的四项重点内容,传达了治理保险市场乱象工作中应坚持的四项工作内容和工作方向及监管部门持续保持对违法违规行为严处罚、严问责的高压态势,同时也指出随着银监会保监会的合并,外部的监管形势日趋严峻,要求所有员工要提高风险防范意识,严守公司合规底线,坚决杜绝违规用语和不合规的课件等的出现,特别是公司日常工作经营活动中要时刻保有合规意识。

5月17日上午,个险、银保、中石化、怀远及五河机构均对会议精神进行了传达学习,确保内外勤全员学习,全面覆盖。

通过本次对于召开深化整治银行业和保险业市场乱象工作推进会议的精神的全面学习,提升了全员的风险意识、合规意识进一步增强,深化全员对于整治保险业市场乱象重要性的思想认识。    (胜霄霄)

编辑:许杰

搜索推荐