蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿理赔秒赔结案 2分钟1100元到账

安徽网  蚌埠频道讯 近日,太平人寿理赔“秒赔”系统正式在安徽全省推广使用,蚌埠怀远县代理人葛江徽伙伴率先尝试使用“秒赔”系统,上门为自己的客户(被保险人未成年)申请住院费用保险金,仅仅2分钟,一千多元的理赔款就转入客户账户。

“秒赔”到底有多快?5月17日家住怀远县的常女士亲自感受了一下。5月3日常女士报案称自己的儿子因为“支气管肺炎”已治愈出院,报案之后,理赔人员迅速与客户取得联系,了解到资料完整齐全,恰逢太平人寿“秒赔”项目在全国推广,代理人葛江徽积极要求体验一下秒赔,2017年5月17日葛经理在常女士家中拿出手机,打开“太平保宝”APP并为客户使用“秒赔”系统在线提交理赔申请。客户常女士全程都在一旁认真观看,而且非常配合进行了拍照和签字,2分钟后常女士就收到了公司结案通知短信,赔付1100元。

作为蚌埠中支秒赔的第一单,葛江徽也觉得不可思议,太平“秒赔系统”真正实现了理赔服务的便捷,以前我们需要到客户家中指导客户填写理赔申请书,帮忙整理收集理赔所需的资料,随后再送到公司等待结果,现在我们可以直接在客户家中,直接为客户申请理赔,不仅仅让客户体验到了公司高效的服务,同时也树立了我们代理人专业的保险人形象!(滕上云)

编辑:许杰

搜索推荐