蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿微信服务密码助您足不出户办业务

安徽网 蚌埠频道讯  “微信服务密码”许多客户都会奇怪的问:“微信服务密码是干嘛的?”微信保险服务密码功能是太平人寿为了客户的保单专门量身打造的专属服务,其中包含可以办理的业务有18项之多。其目的在于通过微信平台为客户提供既安全又便捷的优质服务。

服务行业客户的抱怨难以避免。日常工作中往往会遇到客户抱怨公司办理业务等待时间长,公司难找,需要亲自到公司柜面办理相关业务,等一系列问题,如今这些问题都已解决。为方便客户,太平人寿保险去年上线了服务密码,今年服务再升级,5月11日上线了微信新设保险服务密码功能,客户足不出户就能轻松办业务。

在后面的工作中,蚌埠运营将按照分公司的要求在个险,银保,续期三条线宣传,提升微信保险服务密码的普及率。在工作中积极贴近一线,扩大对代理人宣传,利用机构早会等方式将最新的服务内容及时向广大代理人进行宣传,提升代理人知情率,助力微信服务密码的开通。

以上措施都是为了助力机构业务更加高效率,高质量运营,后勤服务是业务发展的基石,是客户得到最优秀保障的基础,相信所有的蚌埠运营伙伴都会全力以赴,贴近一线,贴近客户,贴近市场,将微信服务密码开通推上一个新的高度,努力打造“一个客户,一个太平”,让客户真正感受到太平的关心和便捷的服务。(张国帜)

编辑:许杰

搜索推荐