蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支积极开展反洗钱自查工作

安徽网 蚌埠频道讯 5月初,安徽分公司下发了《关于三、四机构反洗钱工作行动方案》,蚌埠中支在收到分公司行动方案后,第一时间行动起来,开展反洗钱相关工作自查。

按照分公司的行动方案,蚌埠中支对于反洗钱的组织架构和内控制度进行了逐一排查,特别是针对人员变更和四级机构内控文件不完善的情况,均作了逐一排查和补充。同时,蚌埠中支人事行政部牵头召开了反洗钱工作小组例会,明确了运营、保费及各业务条线的的反洗钱工作职责。 

为了在中支全面营造了反洗钱工作氛围,提升反洗钱工作意识,在机构职场内进行了展架、条幅及合规专栏的布置,蚌埠中支各条线各机构均进行了反洗钱基础知识的培训及相关测试。

目前,反洗钱工作是一项常抓不懈的工作,需要全员行动。通过本次反洗钱专项行动,明确各部门的工作责任,进一步加强了机构反洗钱工作,整体提升了基层机构的反洗钱工作水平,特别是四级机构负责人对于反洗钱工作的重视度,对于切实有效履行公司反洗钱义务,防范洗钱风险有重要的推动作用。(胜霄霄)

编辑:许杰

搜索推荐