蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行开展第四套人民币部分券别停止流通宣传活动

安徽网 蚌埠频道讯 根据[2018]第6号中国人民银行关于第四套人民币部分券别停止流通的公告要求,近日,邮储银行蚌埠分行全区网点积极开展相关停止流通及兑换的宣传活动。

各网点在LED屏滚动播出宣传标语,并向前来办理业务的客户主动介绍相关停止流通要求及兑换途径。网点还主动走进周边商户进行宣传讲解。

固镇县支行还联合当地县人行在任桥街道进行驻点宣传。邮储银行蚌埠市分行网点员工向来往居民发放折页,并做现场讲解。自2018年5月1日起将停止第四套人民币100元、50元、10元、5元、2元、1元、2角纸币和1角硬币在市场上流通。居民可于集中兑换期内到各银行业金融机构营业网点去兑换。集中兑换期为2018年5月1日至2019年4月30日。过了集中兑换期,居民仍可以去中国人民银行分支机构选定的银行业金融机构进行兑换。

此次邮储银行大规模宣传活动,普及了人行相关公告要求,践行了邮储银行的社会责任。

(陶斯雅)

编辑:秦娟

搜索推荐