蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行固镇县支行小额扶贫贷款助力精准脱贫

安徽网 蚌埠频道讯 为持续贯彻固镇县政府扶贫政策,邮储银行固镇县支行在辖内各乡镇开展小额扶贫贷款宣传工作。

在新马桥镇,该行先后走访苏湖、黄圩、美辰等19个自然村,与贫困户面对面交流,宣传小额扶贫贷款的各项方针政策。现场顺利、快速地完成农户开卡及网银开通、贷前调查、面签等工作,免去农户奔波之苦。此外,客户经理现场回答农户对扶贫贷款政策疑问,员工的工作态度认真热情,得到了当地政府的充分肯定和村民的高度赞扬,树立了邮储银行良好的社会形象。

邮储银行固镇县支行积极承担社会责任,一直致力于县域扶贫贷款发展,力争成为金融扶贫中坚力量。2017年累计发放小额扶贫贷款144笔,共计77.4万元。2018年,该行将继续扩大扶贫贷款投放额度,目标发放扶贫贷款200余万元,并持续关注农村金融服务,助力精准扶贫。(沈雅茹)

编辑:秦娟

搜索推荐