蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行商贸城支行成功上线ITM智能柜员机

安徽网 蚌埠频道讯 为顺应“互联网+金融”的时代要求,满足广大客户方便快捷的办业务需求,近日,邮储银行商贸城支行ITM智能柜员机成功上线运行。

ITM智能柜员机功能丰富,客户可通过该设备办理借记卡开卡、电子渠道开通、密码挂失重置、转账汇款、信用卡业务、投资理财的基金业务等业务。该设备提供证件现场扫描,能够对客户身份证和指纹进行识别,确保客户办理业务安全、全面。其最大特色是免除了业务申请书和其他纸质凭证的填写环节,大大提高了办业务效率以及节约了客户等候时间,改变了商贸城支行排长队的现象,柜面主要办理现金业务,其他业务大多可在智能柜员机高效办理。使用ITM的客户都赞不绝口的说道“现在不用填写一堆单据,不用排队等候,真是太方便,太好用了!”

ITM智能柜员机的使用是该行积极向科技化、智能化转型,为客户提供优质、高效、基础金融服务的一项重要举措,真正做到了以客户为中心,提升客户体验。(董莉芳)

编辑:秦娟

搜索推荐