蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行参加省分行第二届乒乓球大赛皖北赛区比赛

安徽网 蚌埠频道讯 5月22日,邮储银行安徽省分行第二届乒乓球大赛皖北赛区预赛在淮南市分行精心组织下正式拉开帷幕。本次比赛项目分设团体、单打两个项目,来自蚌埠市分行的邮储健儿参加了本次比赛。

图片1

比赛现场,该行参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的热情和高度的积极性全身心投入,比赛精彩场面迭出。选手之间激烈的扣杀对峙让全场气氛一片热烈,围观的员工也置身其中,不时给参赛选手呐喊加油。选手们打得酣畅淋漓。最终,经过运动健儿的奋力拼搏,邮储银行蚌埠市分行以小组第三的成绩顺利晋级决赛圈,蚌埠市分行薛晓冬、五河县支行刘晓娟、张静分获个人男子组第四、女子组第二、四名挺进决赛。

图片2

此次乒乓球比赛,既为该行乒乓球爱好者提供了切磋球技、展示自我的平台,又为各地市行搭建了增强交流、增进友谊的舞台,更激发了广大职工拼搏进取的工作热情,充分展示了邮储人奋勇争先、追求卓越的精神风貌。(通讯员:崔粲)

编辑:秦娟

搜索推荐