蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿:理赔志愿者用服务赢得客户

安徽网 蚌埠频道讯  “孤儿单”就是保单的代理人已经离职的保单,保险代理人在出单以后一般都要对投保人提供一些咨询、变更等多方面的服务,一旦其代理人离职,该单就暂时处于不能及时服务的孤儿单,一旦出险客户会经常抱怨没有时间到公司递交理赔材料、不知道交哪些资料、卧床休养行动不便等等。太平人寿安徽分公司在五月份推出以服务赢客户,理赔报案实行百分百上门服务,那么“孤儿单”必须要依靠理赔志愿者服务才能实现,先是制作了理赔支援服务队招募海报在职场张贴,只要符合绩优级以上即可接受报名,经过筛选蚌埠中支最终确定13位符合条件的志愿者,后期对进行专业系统的培训,具有专业的形象、热情的服务、充分的准备,遇到问题积极反馈。

2018年6月4日客户吴先生向公司报案,称自己诊断为直肠癌手术后正在住院,接到报案后理赔员第一时间联系到客户了解相关治疗信息并告知所需材料,吴先生的这单代理人已离司多年,属于孤儿单,理赔员将该案件分配给中石化的曲经理。做为蚌埠中支第一位理赔志愿者曲经理积极和客户家属联系告知到客户到达时间,2018年6月5日曲经理带着服务志愿者胸牌和理赔服务手册,和理赔员一起来到客户病床前,带去公司的慰问,并向医生调取病史资料,整个过程病房家属和病人都看着眼里,纷纷表示太平人寿服务热情周到,庆幸吴先生多年前就购买了太平人寿的重疾保险! 

在公司的大早会上,曲经理对此案例进行了分享,团队伙伴们感触颇深,对自己的职业更加充满了信心。曲经理表示虽然平时自己工作很忙,可理赔服务志愿者的工作更为重要,因为理赔服务是最好的广告,她愿意用自己的专业为客户服务,让每一个有理赔需求的客户满意公司的服务!

(滕上云)

编辑:许杰

搜索推荐