蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支开展“提高风险意识 远离非法集资 ”活动

安徽网 蚌埠频道讯 为了提高全体内外勤防范非法集资风险意识,对非法集资的特征以及典型手法进行宣导判别,谨防风险的发生,太平人寿蚌埠中支开展主题为“提高风险意识 远离非法集资”宣传月活动。

在宣传月活动中,蚌埠中支首先对职场营造宣传月活动氛围。通过制作条幅,展架等进行防范非法集资的宣传,同时利用内外勤早夕会,业务条线微信群,朋友圈等进行防范非法集资宣传,包括四级机构怀远营销服务部早会,五河支公司早会,银保早会,中石化,个险本部等都进行了防范非法集资宣导,并进行非法集资测试,以及签署非法集资承诺书。

蚌埠中支不仅进行内部宣传,在最近组织的户外活动中,也积极开展外部宣传活动,宣传对象扩大到群众中去。蚌埠中支利用职场市中心,人流量大的有利位置,走到户外进行防范非法集资的宣传。把宣传彩页发放到群众手中,并且对他们进行防范非法集资宣传。

蚌埠中支还将持续进行并有效开展防范非法集资工作,提高全员的风险防范意识,提升自身的合规水平,确保中支健康稳健发展。(刘圆圆)

编辑:许杰

搜索推荐