蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

太平人寿蚌埠中支开展太平服务季的客服活动

安徽网 蚌埠频道讯 2018年,太平人寿总公司客服着力打造“健康关爱季”主题项目,安徽分公司紧跟总公司节奏,通过各分支联动、聚焦健康关爱,实现全省共振,以持续创造价值。安徽分公司在全省范围内开展“健康关爱季相约在太平”高端客户专场体检活动,让VIP客户得到专属的、专业的健康服务。蚌埠中支也紧跟总、分公司节奏,走进四级机构进行宣导及现场调研。

近日,太平人寿蚌埠中支着手太平服务季的相关客服活动,针对客服活动的相关细则及健康关爱季的要求对四级机构进行宣导及现场研讨。客服人员抓住早会时机就近期太平服务季的活动进行宣导。

早会中,客服人员一一讲解了近期太平服务季的活动,着重推广VIP客户高端体检的此项客服活动,同时也是每年服务季重中之重的任务,在高端客户专场体检活动中,公司向客户提供良好的服务体验,是为业务伙伴提供拜访老客户的契机,同时也会助力新业务发展,代理人伙伴听后纷纷点赞,表示都会积极的邀请自己高端客户进行VIP客户体检,体验太平服务季,感受太平人寿的高端客户服务。

现场调研中,县域负责人、运营服务部负责人以及主管级以上代理人伙伴都参与其中,现场大家都议论纷纷,各抒己见,都表示出了对太平人寿客服活动的支持,也提出了一些合理化的建议。

“后援离市场、离一线有多近,公司未来就能够走多远”! 太平服务季,蚌埠运营在行动。(王聪)

编辑:许杰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐