蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行积极参与“江淮风暴”行动

安徽网 蚌埠频道讯 为全面决战决胜“基本解决执行难”,安徽省高级人民法院决定从今年4月份起在全省法院集中开展“江淮风暴”执行攻坚战。如今,随着攻坚战的持续推进,江淮大地“江淮风暴”执行攻坚战已家喻户晓,“老赖”如过街老鼠人人喊打。

自“江淮风暴”执行攻坚战开始,邮储银行蚌埠市分行积极配合法院开展工作。近日,该行资产保全人员陪同蚌山区法院执行庭前往五河县不动产中心查封小企业客户抵债资产(一处土地使用权及两处房产)。

据悉,被执行人五河县某汽车配件有限公司是五河县城南工业园区企业,由于企业主经营管理不善,导致企业资金流断裂,企业无其他流动资金偿还该行贷款,故而只有走法律程序才能解决该笔不良贷款。

下一步,该行保全人员将继续配合法院张贴查封公告、向有关当事人送达了查封裁定、对抵债资产评估及司法拍卖等司法程序,助力“江淮风暴”交出满意成绩单。

(李豪杰) 

编辑:许杰

搜索推荐