蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行开展“普及金融知识万里行” 活动

QQ截图20180703161333

安徽网 蚌埠频道讯 为了帮助银行消费者增强金融素养以及金融安全意识,从而达到构建和谐金融关系,促进金融稳定和发展的目标,邮储银行蚌埠市分行于2018年7月1日开展了“普及金融知识万里行”活动。

7月1日当天,邮储银行蚌埠市分行按照蚌埠市银行业协会的相关要求,集中开展专项宣传活动,参加宣传的支行在网点拉横幅、设宣传台、摆放宣传材料和主题X展架,设立业务咨询台,安排宣传专员面向大众介绍金融知识,对受众提出的问题现场解答。该行赵海燕副行长亲临现场指导,陪同蚌埠市银行业协会的相关负责人视察现场宣传情况,并朝阳路支行进行了走访,了解支行的对外宣传、业务发展及金融知识普及等方面的情况。

本次“普及金融知识万里行”活动中,邮储银行蚌埠市分行通过向社会公众发放宣传资料、现场讲解、分析典型案例等方式,向社会公众普及金融知识。此次活动既营造了社会公众参与金融知识宣传的氛围,促进了社会公众相关金融知识的提高,同时也进一步提升了邮储银行的社会形象,赢得了广大消费者的一致好评。(赵一帆)

编辑:许杰

搜索推荐