蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行深入走访切实助力企业发展

安徽网 蚌埠频道讯 为深入了解蚌埠市大中型企业生产经营状况,做实对实体经济增授信、降成本、去杠杆、防风险,提升服务水平、增强支持实体经济能力,邮储银行蚌埠市分行在全辖范围内开展大中型企业大走访,通过充分调研,积极创新服务方式、服务产品、服务手段,有针对性地提高对蚌埠市大中型企业的服务质效。

走访期间,蚌埠市分行行长李文菲、副行长曹士东亲自多次带领公司业务部、授信管理部和风险管理部等多部门实地考察大中型企业经营情况和资金需求,与企业进一步探索和创新合作模式,深入开展业务合作,进一步优化服务,真正践行普惠金融之路。

通过深入了解企业的发展方向和资金需求,根据企业自身实际情况为其设计授信融资方案。同时主动走访市金融部、银监局等部门,沟通授信政策,邮储银行蚌埠市分行不仅通过产品创新不断简化申请材料、优化审批流程,而且切实落实监管要求,降低企业融资成本,支持实体经济发展。

下一步,邮储银行蚌埠市分行将继续践行大走访工作,切实了解企业实际需求,为企业提供定制化的金融服务,进一步深化银企合作,实现银政企共赢,助力蚌埠经济快速发展。(高结)

编辑:许杰

搜索推荐