蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行五河县支行深入企业走访 响应“四送一服”

安徽网 蚌埠频道讯 为积极响应政府四送一服双千工程活动号召,邮储银行五河支行积极组织专职人员前往企业,详细了解企业生产经营中的实际困难、资金需求,主动为企业献计献策,帮企业实现良性发展。

连日来,邮储银行五河县支行行领导带队客户经理,分别前往五河县宝骏钢构有限公司、五河县童师傅食品有限公司、上海亿丰生物有机肥有限公司及蚌埠市五河辉业工贸有限公司进行走访调研。调研走访过程中,深入企业生产车间、办公场地,通过实地调研、倾听企业诉求,了解企业生产经营情况,听取企业在经营管理、资金需求、用工需求、市场开拓等方面所存在的问题和困难。

该行在宣传四送一服双千工程活动的同时,积极把最优质的产品及服务与企业的需求进行对接,让企业真正体验到邮储银行综合金融服务给企业带来的便利及支持。企业也热切期盼政府及金融单位能多对开展类似活动,让实体经济的发展更有动力。

邮储银行在发展的同时,一直兼顾政府政策导向。该行一直在助力三农、助力小微企业的发展道路上不动摇,此次走访即是高度重视“四送一服”政府政策导向,同时也是邮储银行一直坚持服务中小微企业的理念的体现。(丁航天)

编辑:许杰

搜索推荐