蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行小圩镇支行:不忘初心 扎根基层

安徽网 蚌埠频道讯 六月是五河县小麦丰收的季节,也是播种希望的时刻。在这忙碌而又充满了收获喜悦的“三夏”,作为扎根农村的金融机构,邮储银行五河县小圩镇支行为了更好的支持三农、服务三农,支行长带领员工坐镇小圩镇大王村委会,携带移动展业,为农民朋友办理各项业务,并送去纯净水、棉体恤、水杯等夏季必备品,为忙碌在田间地头的农民朋友送去清凉的同时也给网点宣传营销及业务发展提供有效抓手。

“正确的思想;将有正确的行动,积极的思想;将有积极的行动,统一的思想;将有统一的行动”。小圩镇支行在县支行的战略规划指导下,转变经营思路,“走出去”与地方政府,各村委会,小微商户,农民建立情感热线,实现与农村经济的协同发展。

“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土”十年风雨路,砥砺前行,邮储银行小圩镇支行将秉承“创造价值、回馈社会”的服务理念,力争以实际行动感恩社会各界的关注与支持。(王琪)

编辑:许杰

搜索推荐